Für den Newsletter anmelden und 50 Euro Gutschein sichern
X

Telefon

E-Mail

Whatsapp
Telefonische Beratung
+49 (0)221 534109-300
Beratung per E-Mail
kundenservice@itravel.de
Beratung per Whatsapp
+49 (0)163 5892341
Merkzettel (0)


Geführte Reise

Kunst und Kulinarik

Kartenansicht
Fotogalerie
Entdecken Sie die lebendige Kultur Balis in Ubud
Kulinarik und Kultur gehen in Bali Hand in Hand
Kerta Gosa - die ehemalige königliche Gerichtshalle
Mythos und Naturidyll am Tempel Besakih
Moderne Kust im "Blanco Renaissance Museum"
ARMA Museum
Lebendige Tradition - die geschnitzten Masken zu Sidakarya Zeremonie
Im Indus Restaurant speisen Sie exklusiv...
...und genießen das fantastische Dschungelpanorama
Besuchen Sie den Taman Ayun Tempel
Im kooperativen Dorf Tunjuk balinesichen Alltag erleben
Kultur zum Anfassen bei der Reissaat
Tempel im Wasser - Tanah Lot
Tanah Lot im magischen Glanz der Abendsonne
Beim Kochkurs lernen sie lokale Produkte kennen
Gewürze sind das Geheimnis der balinesischen Küche
Genießen Sie Ihr selbstgekochtes Mahl

Folgende Alternativen können wir Ihnen bieten

Ihre Reisehighlights

Das zauberhafte Bali privat geführt mit deutschsprachiger Reiseleitung entdecken

Vielfältige kulinarische Erlebnisse bei spannenden Kochkursen

Unvergessliche Erfahrungen im authentischen balinesischen Alltag

Ausgesuchte traditionelle Kunst- und Kulturerlebnisse

Segnung durch einen Priester, Begegnung mit einem Astrologen

Exkursion des nachhaltigen Tourismus: Besuch und Mitarbeit auf einer Farm in einem balinesischen Dorf

Details
 
Leistungen und Infos
 

Indonesien – Bali

Reisedauer: 5 Nächte
Reisetermin: Auf Wunsch bis 31.10.2013

Eine außergewöhnliche Reise durch das zauberhafte Bali. Persönliche Begegnungen mit Einheimischen, köstliche Abenteuer für Feinschmecker und uralte, mystische Tempel erwarten Sie.

Das erwartet Sie

Erleben Sie eine einmalige Reise für alle Sinne auf Bali

Diese 6-tägige Kultur- und Kulinarik-Reise auf Bali wird Sie bereichern und unterhalten. Sie begegnen Einheimischen in ihrem Alltag, erleben köstliche Abenteuer für Feinschmecker sowie uralte, mystische Tempel - die perfekte Tour für Individualreisende, die Balis bezaubernde Kultur näher kennen lernen möchten.


Tag 1: Ubud

Am Nachmittag Ankunft am Ngurah Rai International Flughafen in Denpasar. Hier werden Sie persönlich von Ihrer Reiseleiteung begrüßt. Ein privates Shuttle bringt Sie nach Ubud (ca. 1 Stunde). Ubud liegt im Herzen der Insel und ist die Kunst- und Kulturhauptstadt Balis.

Nach dem Einchecken im Hotel haben Sie etwas Zeit, um sich zu erholen.

Optional: Genießen Sie eine Spa Hati Awakening-Anwendung mit einer Kombination aus Single Massage, Körperpeeling, Bad im Jacuzzi und Schwitzstube. Entspannen Sie nach dem Langstreckenflug Ihre Muskulatur - Sie werden zu einem traditionellen Balinesischen Spa gefahren, wo Sie zunächst entspannt duschen und im Swimming Pool mit Blick über Reisfeldterrassen in Ruhe auf Bali ankommen können. Genießen Sie dann Ihre wohlverdiente 1,5 stündige Balinesische Massage. Dieses Spa unterstützt außerdem örtliche, benachteiligte Familien in Form eines pädagogischen und gesundheitlichen Service. (Spa-Behandlung 38 USD pro Person).

Ein Besuch in Bali wäre nicht komplett, wenn man nicht Zeuge des traditionellen Tanzes werden würde. Daher werden Sie an Ihrem ersten Abend in Ubud eine Vorstellung in einem nahe gelegenen Dorf ganz unverfälscht miterleben. Danach kehren Sie zum Abendessen nach Ubud zurück.

Ihr erstes balinesisches Dinnererlebnis wird im Bebek Bengil stattfinden. Hier hat jeder die Chance das geheime Rezept der knusprig gebratenen Ente zu probieren, die 36 Stunden lang in indonesische Kräuter und Gewürze eingelegt, gedünstet und frittiert wurde, um kross zu werden. Wenn Sie Ente nicht mögen, können Sie das Gericht auch mit Hähnchen genießen.

Nach dem Abendessen geht es zurück ins Hotel.

Unterkunft: Deluxe-Zimmer des Hotels Komaneka at Monkey Forest, Ubud

Verpflegung: Abendessen


Tag 2: Mas – Klungkung – Besakih – Ubud

Heute werden Sie auf den wahren Geschmack der traditionellen Kultur und des Lebensstil kommen. Mit Ihrem Reiseleiter und Ihrem Fahrer werden Sie Mas besuchen, ein kleines Dorf, das ca. 15 km entfernt von Ubud liegt und für seine Holzschnitzerei bekannt ist. Hier haben Sie die Gelegenheit an Aktivitäten teilzunehmen, die einzigartig auf Bali sind.

Zuerst werden Sie von einem Priester gesegnet und sich danach mit einem Astrologen treffen, der Ihnen mit Hilfe von traditionellen Methoden der Stern- und Schicksalsdeutung mehr über Ihr Schicksal erzählen wird.

Dann wird es Zeit, die balinesische Vielfalt aus eigener Hand zu entdecken: Schauen Sie sich den Herstellungsprozess von traditionellen Tempelweihgaben an oder arbeiten Sie mit einem lokalen Holzschnitzer, um die Methoden seines historischen Handwerks zu erlernen. Sie werden nicht nur neue, faszinierende Fähigkeiten erlernen und einzigartige Erfahrungen machen, sondern auch in das typische Leben der Balinesen eintauchen.

In einem interaktiven Kochkurs wird Ihnen mehr über die Küche und die lokalen Zutaten beigebracht. Nach den letzten Vorbereitungen für das Essen machen Sie einen Spaziergang durch das Dorf, um etwas über die traditionelle Architektur zu erfahren. Danach kehren Sie zum Haus zurück und genießen Ihre köstlichen Kreationen.

Nach dem Mittagessen geht die Fahrt weiter nach Klungkung, um dort den ehemaligen königlichen Gerichtshof, auch bekannt als Kerta Gosa, zu besuchen. Das Highlight hier ist die kunstvoll dekorierte Decke im Wayang Stil, die den Kampf des Guten gegen den Teufel schildert.

Schließlich besuchen Sie noch den Besakih, bekannt als der „Mutter Tempel“ von Bali, den größten und auch wichtigsten Tempel der Insel. Dieser liegt am westlichen Hang des Mt. Agung, Balis höchsten Vulkans (2.567 m).

Kehren Sie nach Ubud zurück und besuchen Sie eines der besten Restaurants Indonesiens, das Mozaic. Dies ist das einzige Restaurant in Südostasien, welches durch seine Traditionen und Qualität zu „Les Grandes Tables du Monde“ gewählt wurde und dessen Weinauswahl bereits mehrfach ausgezeichnet wurde. Das Abendessen wird inmitten eines tropischen Gartens serviert. Genießen Sie in der zauberhaften Atmosphäre einen Abend, der unvergesslich sein wird. Hier stimmt einfach alles. Von der Qualität der Zutaten, der perfekten Verarbeitung zu einem köstlichen Gericht bis zu dem top Service des Mozaic bleiben hier keine Wünsche offen.

Nach dem Dinner kehren Sie ins Hotel zurück.

Unterkunft: Deluxe-Zimmer des Hotels Komaneka at Monkey Forest, Ubud

Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendessen


Tag 3: Ubud – Mengwi – Umabian

Heute wird Balis kulturelles Zentrum mit einer spannenden Führung zum Leben erweckt. Durch Besuche in Museen und Kunstgalerien werden Sie viel über Balis und Indonesiens klassische Kunst und die aufkommende moderne Kunstszene erfahren. Anschließend besuchen Sie einen lokalen Markt, um dort nach schönen Handwerken zu stöbern.

Beginnen Sie mit einem Besuch im The Blanco Renaissance Museum. Antonio Blanco ist wohl der berühmteste Künstler der jemals in Bali gelebt hat. Sein ehemaliges Zuhause wurde in ein Museum umgebaut mit einer umfangreichen Kollektion seiner Arbeiten wie auch sein Studio. Das Museum ist der Beweis für seine Liebe zu Bali.

Ihre Tour geht weiter zum ARMA Museum (Agung Rai Museum of Art) wo Sie eine der besten ständiger Sammlungen Balinesischer und Indonesischer Malereien bestaunen werden. Ein Besuch in diesem Museum bietet Ihnen einen großartigen Überblick über die vielseitigen künstlerischen Traditionen.

Mittagessen wird Ihnen im Indus Restaurant serviert, eins von Ubuds Top Restaurants mit atemberaubenden Ausblicken über das Tjampuhan Flusstal.

Am Nachmittag werden Sie einige der angesagtesten Kunstgalerien der Insel besuchen, welche eine vielfältige Auswahl an traditioneller und moderner balinesischer Kunst präsentieren. Sie besuchen auch Tanah Toh, wo Sie eine Sammlung moderner Gemälde und das Rudana Museum erwarten.

Danach geht es weiter nach Tabanan. Auf dem Weg dorthin werden Sie an dem ruhigen Taman Ayun Tempel in der Nähe von Mengwi anhalten. Dieser Tempel liegt inmitten eines tropischen Gartens, hat einen riesigen Hof, wie auch ein traditionelles mehrstöckiges Dach.

Weiter geht es nach Umabian, ein paar Kilometer nördlich von Taban, dort checken Sie in Ihr Hotel ein, welches im Stil eines traditionellen Hauses gestaltet wurde. Die zahlreichen Pavillons und die Gästezimmer sind ganz im authentischen balinesischen Stil eingerichtet. Umgeben von Reisfeldern, spektakulären Ausblicken und einem Pool im Garten, ist dies der ideale Platz um abzuschalten.

Unterkunft: Reisterrassen Suite des Hotels Puri Taman Sari, Umabian

Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendessen


Tag 4: Umabian – Taman Sari Buwana – Tanah Lot – Canggu/Seminyak

Heute werden Sie den Geschmack der balinesischen Kultur und des traditionellen Lebensstils während einer umfangreichen Exkursion des nachhaltigen Tourismus erleben. Organisiert von den Einwohnern des Dorfes Tunjuk, ist das Ziel dieses Projektes, die Besucher zu informieren und die Traditionen und Kultur der Menschen zu erhalten. Sie werden eine lokale Schule besuchen, auf Reisfeldern arbeiten und Zeuge davon sein wie die geschickten Kletterer Kokosnüsse von der Plantage ernten. Genießen Sie zum Mittagessen frische, einheimische Gerichte auf einem Bauernhof bei deren Zubereitung Sie selbst mit anpacken können.

Am Nachmittag fahren Sie an die Westküste Balis, um dort den Tanah Lot Tempel zu besuchen.

Am Ende des Tages fahren Sie in den Süden nach Seminyak.

Zum Abendessen gibt es ein 3-Gänge Menü im Gourmetrestaurant Metis. Hier wird Ihnen ein wahres kulinarisches Erlebnis in einer prächtigen Umgebung geboten.

Unterkunft: in Canggu oder Kerobokan in einem Hotel der Superior Klasse

Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendessen


Tag 5: Canggu – Seminyak

Heute werden Sie im Rahmen eines Kochkurses im Waoreng Djawa im Hotel Tugu das beste traditionelle indonesische Essen auf Bali und Java entdecken. Unterrichtet werden Sie von Iboe Soelastri, einer einheimischen Köchin, die die Geheimnisse der authentischen balinesischen Küche schon als Kind von Ihrer Großmutter erlernte.

Sie beginnen damit, Gerichte aus Iboes Soelastri Kollektion auszusuchen. Danach besuchen Sie einen traditionellen balinesischen Markt, auf dem Sie die Zutaten kaufen werden. Anschließend geht es zurück ins Waerong Djawa wo der Kochkurs stattfindet. Das Waerong Djawa ist eine ehemalige Garküche direkt an der Strasse, in deren authentischem Charme heute eine Kochschule residiert. Nachdem Sie mit dem Kochen fertig sind, werden Sie gemeinsam das dabei zubereitete traditionelle Mittagessen erleben.

Hinweis: Dauer des Kochkurs 6-8 h (mit Besuch auf dem Markt). Er beginnt gegen 7 oder 9 Uhr und endet gegen 15 Uhr.

Den Nachmittag können Sie nach Belieben nutzen und sich am Strand erholen oder Seminyaks charmante und stilvolle Gegend erkunden. Entdecken Sie hier edle Boutiquen und Shops.

Abendessen im Gado-Gado in Seminyak, einem der exklusivsten Restaurants Balis.

Unterkunft: Deluxe-Zimmer des Hotel Villa Mathis, Umalas-Kerobokan

Verpflegung: Frühstück, Mittagessen, Abendessen


Tag 6: Seminyak

Den Morgen können Sie nach eigenem Belieben gestalten und werden dann mit dem Shuttle zum Denpasar Flughafen gebracht um von dort nach Hause zu fliegen.

Verpflegung: Frühstück


Reise weiterempfehlen

Ausflüge & Erlebnisse


Hallo, wie können wir Ihnen weiterhelfen?

Ich möchte weitere Informationen zu dieser Reise
Ich wünsche nähere Informationen zu Preis und Verfügbarkeit
Ich interessiere mich für weitere Reisen dieser Art

Mein Name ist
Bitte kontaktieren sie mich per unter

Danke für Ihre Anfrage!

Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

Unser kompetentes Team steht Ihnen auch telefonisch wochentags zwischen 09:00 und 20:00 Uhr zur Verfügung:

+49 221 534109300